Тесто за 5 минут
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2016-01-09 16:27:13 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Мука | 6 стак. |
Дрожжи | 1 пач. |
Молоко | 500 мл |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | 12 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Рецепт создан для людей любящих пирожки, но не любящих возиться с тестом. Этот способ удобен тем, что вы замесив тесто можете спокойно уйти по своим делам, а по возвращении вас будет ожидать пышное, мягкое тесто, из которого вы можете испечь пиццу, пожарить или запечь в духовке пирожки, экспериментируя с начинками. Тесто нейтрально на вкус, так что подойдёт как для сладких, так и для соленых начинок. А способ приготовления до не приличия прост. |
Смешать все ингредиенты, вымесить тесто (муку добавлять пока тесто не перестанет липнуть к рукам). Не важно в какой последовательности вы будете добавлять ингредиенты, просто смешайте и замесите не крутое тесто. ВСЕ!
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа.
Тесто готово к работе.
Из этого теста можете приготовить вот такие пирожки жареные на сковороде.
Или запечь пирожки в духовке.
Из такого количества теста получается около 25 пирожков.