Классический рецепт глинтвейна
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-01-09 17:07:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Вино красное полусухое | 750 мл |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Мед | 4 ст. л. |
Корица ![]() |
1 шт |
| Гвоздика | 7 шт |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Ароматный, согревающий и вкусный классический рецепт глинтвейна! |
Апельсин и яблоко нарезать дольками. Добавить гвоздику, мед, мускатный орех, палочка корицы и все залить вином. Перемешать и поставить на огонь. Добавить сахар по вкусу и корицу и нагреть, не доводя до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...