Пиала из шоколада для десертов
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-01-09 17:14:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Оригинальная подача для десертов. Удивите своих гостей! |

Воздушный шар надуть размером с крупную грушу.

Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ.

На пергамент выложить 1 ч. л. шоколада.

Шарик "обвалять" в шоколаде и поставить на пергамент.

Ставим в холодильник минимум на 1 час. В шарике иголочкой делаем дырку и сдуваем. Отделяем от шоколада. И подаем любимые десетры: мороженое, желе, мусс, сорбет, крем или фрукты/ягоды со взбитыми сливками! Можно пофантазировать с сочетанием белого и горького шоколада!
Прошу прощения, что фото "не очень"! Очень уж любимый торопился попробовать этот десерт!

Ночью в Москве: 

















































...