Кольраби с морковью под соусом карри
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2016-01-28 02:52:47 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 72 |
Капуста кольраби | 3 шт |
Морковь | 5 шт |
Бульон | 100 мл |
Лимон | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Карри | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Простой рецепт полезной и очень вкусногой капусты кольраби в сочетании с морковью и соусом карри. Уверена, вкус этого блюда станет для вас открытием и, однозначно, пополнит список любимых блюд. :-) |
Кольраби и морковь очистить, порезать брусочками и пожарить до состояния al dente (в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает состояние уже готовoгo, однако еще достаточно твердoгo и не разварившегося продукта).
Добавить овощной бульон и лимонный сок, дать закипеть.
Добавить сметану, приправу карри и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения.
Блюдо готово
На гарнир лучше всего подать рис или картошку-пюре.
Приятного аппетита!