Жареные баклажаны с соусом
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2016-01-28 02:54:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Крахмал картофельный | ч. л. |
Вода | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Очень простое, легкое в приготовление и доступное блюдо! |
Крахмал развести водой, добавить соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman), мелко порезанный лук, имбирь и все перемешать.
Баклажаны порезать кубиками (по желанию очистить от кожуры). Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Баклажаны обжарить на растительном масле (на среднем огне).
Когда баклажаны будут готовы, добавить приготовленный соус и обжаривать еще 2-3 минуты. Затем выключить плиту, добавить чеснок и перемешать.
Баклажаны готовы.
Угощайтесь Приятного аппетита