Томатный тофу с кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2016-01-28 02:54:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Тофу | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Недавно сделал тофу из завалявшихся соевых бобов, теперь его надо куда-то употребить. А потому перевел еще один рецепт с китайского кулинарного портала. |

Подготовить ингредиенты: тофу нарезать пластинками, нарезать немного зеленого лука, мелко порубить чеснок, с помидоров снять кожицу и нарезать кубиками

На сковороде разогреть масло. Обжарить тофу.

На том же масле обжарить лук и чеснок.

Выложить помидоры, посолить по вкусу, перемешать, тушить пару минут.

На помидоры выложить обжаренный тофу, долить немного воды.

Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

На тарелку для подачи выложить помидоры. Сверху положить тофу. Посыпать зеленым луком и кедровыми орешками.

Вечером в Москве: 
















































...