Томатный тофу с кедровыми орешками
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2016-01-28 02:54:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Тофу | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Орехи кедровые | по вкусу |
Недавно сделал тофу из завалявшихся соевых бобов, теперь его надо куда-то употребить. А потому перевел еще один рецепт с китайского кулинарного портала. |
Подготовить ингредиенты: тофу нарезать пластинками, нарезать немного зеленого лука, мелко порубить чеснок, с помидоров снять кожицу и нарезать кубиками
На сковороде разогреть масло. Обжарить тофу.
На том же масле обжарить лук и чеснок.
Выложить помидоры, посолить по вкусу, перемешать, тушить пару минут.
На помидоры выложить обжаренный тофу, долить немного воды.
Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
На тарелку для подачи выложить помидоры. Сверху положить тофу. Посыпать зеленым луком и кедровыми орешками.