Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2016-01-28 02:57:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Фасоль ![]() |
2 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Вода ![]() |
600 мл |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
Сухари панировочные ![]() |
150 г |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
| В меру острое, изысканное блюдо для гурманов. Основную роль в этом блюде играет конечно-же фасоль. Я просто назвала это блюдо котлетами. Вторую роль отдаем грецким орехам, ну а третью роль в наших котлетах играют специи и приправы. В моем случае это:- кинза, чеснок. На мой "субъективный" взгляд, это блюдо может найти своих почитателей, хотя-бы на один раз. Обратите внимание. Обалденный вкус и какая польза! Растительный белок (фасоль), грецкие орехи (и ведь как не навязчиво), ну и всеми любимые специи. Повторите. Не пожалеете! |

Продукты нам необходимые.

Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут. Фасоль будет абсолютно готова. В ничего больше не надо, эта мелкая фасолька, как кедровые орешки. Рука так и тянется.

Орехи измельчим в блендере. Кинзу и чеснок измельчаем, все смешиваем. добавляем яйца, добавляем яйца, смешиваем с фаршем.

Фасоль также пропускаем через блендер и смешаем с остальными ингредиентами.

Добавим в тесто смесь из орехов и начинаем выпекать котлеты.

Переворачиваются нормально.

Вот наши шикарные котлеты. не побоюсь этого слова "это что-то, с чем -то".

Днем в Москве: 

















































...