Рисовый салат с курицей и грушей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:56:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 70 г |
Груша ![]() |
2 шт |
Рис ![]() |
100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Очень интересное сочетание продуктов... Из тех, кто пробовал салат, никто не смог сразу "опробовать" грушу. Она дает свою изюминку салату, но остаётся абсолютно незаметной. |

Рис необходимо предварительно отварить.

Отварное куриное филе нарезать кубиками.

Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать и добавить к куриному филе.

Нарезать болгарский перец и натереть сыр. Все соединить и добавить рис. Заправить салат майонезом, перемешать и немого охладить.
Наш вкусный салат готов!!!
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...