Рисовый салат с курицей и грушей
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:56:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Груша | 2 шт |
Рис | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Очень интересное сочетание продуктов... Из тех, кто пробовал салат, никто не смог сразу "опробовать" грушу. Она дает свою изюминку салату, но остаётся абсолютно незаметной. |
Рис необходимо предварительно отварить.
Отварное куриное филе нарезать кубиками.
Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать и добавить к куриному филе.
Нарезать болгарский перец и натереть сыр. Все соединить и добавить рис. Заправить салат майонезом, перемешать и немого охладить.
Наш вкусный салат готов!!!
Приятного аппетита!