Закусочные тарталетки "Рыбные истории"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:54:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Тесто слоеное | 300 г |
Авокадо | 1 шт |
Сыр сливочный | 2 ст. л. |
Лосось | 100 г |
Икра красная | 80 г |
Укроп | по вкусу |
Эта закуска великолепно подойдет под пиво, водку и виски! |
Приятного аппетита!
Начинаем процесс с изготовления тарталеток, для этого раскатываем готовое слоеное тесто, и стаканом или рюмкой (это зависит от размера Ваших формочек) выдавливаем кружочки и распределяем их по формам, предварительно смазанных сливочным маслом или маргарином. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Теперь, когда тарталетки готовы, приступаем к приготовлению начинки.
Очищаем авокадо, разминаем его вилкой и соединяем со сливочным сыром, добавив пару капель лимонного сока, чтобы паста не потемнела.
Лососевую нарезку разрезаем на одинаковые полоски.
На дно тарталеток кладем красную икру, а сверху выкладываем приготовленную пасту из авокадо и сливочного сыра. Сверху выкладываем кусочки рыбы и украшаем икрой и укропом.
Закуска готова. Приятного аппетита!!!