"Мини-пицца"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:56:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Колбаса | 200 г |
Картофель | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Батон | по вкусу |
Хрустящие бутербродики, их любят и дети и взрослые. |
1. Колбасу, сыр, картофель натереть на крупной терке. Добавить лук (мелко резаный), яйцо, майонез. Все перемешать до однородной массы.
2.Батон нарезать на порционные кусочки и смазать кетчупом. Массу выложить на батон. Бутерброды выложить на лист, смазанный маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 мин.