Пирог с брокколи и сыром
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:56:11 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | по вкусу |
Брокколи ![]() |
2 шт |
| Сыр голубой | 200 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусны, нежный и ароматный пирог. Быстрый в приготовление. |
Способ приготовления:
1. Нарежьте капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде.
2. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки, смотрите, чтобы у вас оставались края по бокам, примерно 2-4 см.
3. Натрите сыр на крупкой тёрке.
4. В отдельную миску разбейте 4 яйца, взбейте их венчиком, добавьте сливки и хорошенько всё перемешайте. Добавьте сыр и ещё раз перемешайте.
5. Слейте воду с капусты и остудите её. Выложите на тесто и залейте сверху яйцом с сыром.
6. Загните края теста, если они у вас остались.
7. Запекайте пирог в духовке 40-45 минут, при температуре 200 градусов. Чтобы проверить, готов пирог или нет, проткните его ножом или вилкой. Внутри пирога не должно быть жидкости.

Ночью в Москве: 

















































...