Батон с начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:12:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Хлеб ![]() |
1 шт |
| Колбаса | 150 г |
| Сыр твердый | 75 г |
| Масло сливочное | 120 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Корень хрена ![]() |
1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| просто и вкусно |

взять мягкое сливочное масло, хрен, горчицу, соль и натертый чеснок(у меня хрена не было и я взяла горчицу с хреном)

все хорошо растереть до однородной массы

колбасу нарезать кубиками и добавить

помидор и твердый сыр также нарезать кубиками и добавить к общей массе

яйца отварить, нарезать кубиком, перец болгарский также нарезать кубиком, добавить к масляной массе и хорошо перемешать

у батона срезать кончики и длинным ножом вырезать мякиш

наполнить батон подготовленной начинкой, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40 минут

подать, разрезав на порции
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...