Батон с начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:12:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Хлеб | 1 шт |
Колбаса | 150 г |
Сыр твердый | 75 г |
Масло сливочное | 120 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Корень хрена | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
просто и вкусно |
взять мягкое сливочное масло, хрен, горчицу, соль и натертый чеснок(у меня хрена не было и я взяла горчицу с хреном)
все хорошо растереть до однородной массы
колбасу нарезать кубиками и добавить
помидор и твердый сыр также нарезать кубиками и добавить к общей массе
яйца отварить, нарезать кубиком, перец болгарский также нарезать кубиком, добавить к масляной массе и хорошо перемешать
у батона срезать кончики и длинным ножом вырезать мякиш
наполнить батон подготовленной начинкой, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40 минут
подать, разрезав на порции
Приятного аппетита!!!