Канапе с форелью
![Канапе с форелью Канапе с форелью](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/9644.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:15:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Семга ![]() |
200 г |
Огурец | по вкусу |
Сыр творожный ![]() |
75 г |
Васаби | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Изысканная закуска из лучших ресторанов Монреаля. Сочетание вкусов разных продуктов и оригинальность подачи подарят Вам не забываемые ощущения канадской кухни. |
Продукты для канапе.
Рыбу нарезаем на брусочки, удалив предварительно кожу и кости.
Сыр Филадельфия взбиваем с васаби, размером с горошину и с 1/4 ч.л. лимонного сока.
Пробуем и корректируем вкус - или добавить васаби, или лимонный сок.
Свежий огурчик моем и нарезаем наискосок пластинами.
Половину огуречных пластинок намазываем творожным кремом или красиво выкладываем его из кондитерского мешка.
Филе рыбы заворачиваем в огуречную пластинку, украшаем укропом и укладываем на сыр.
Эта интересная закуска даст Вам возможность представить себя в лучшем ресторане Монреаля.