Канапе с форелью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:15:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Семга ![]() |
200 г |
| Огурец | по вкусу |
Сыр творожный ![]() |
75 г |
| Васаби | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Изысканная закуска из лучших ресторанов Монреаля. Сочетание вкусов разных продуктов и оригинальность подачи подарят Вам не забываемые ощущения канадской кухни. |

Продукты для канапе.

Рыбу нарезаем на брусочки, удалив предварительно кожу и кости.

Сыр Филадельфия взбиваем с васаби, размером с горошину и с 1/4 ч.л. лимонного сока.
Пробуем и корректируем вкус - или добавить васаби, или лимонный сок.
Свежий огурчик моем и нарезаем наискосок пластинами.

Половину огуречных пластинок намазываем творожным кремом или красиво выкладываем его из кондитерского мешка.
Филе рыбы заворачиваем в огуречную пластинку, украшаем укропом и укладываем на сыр.

Эта интересная закуска даст Вам возможность представить себя в лучшем ресторане Монреаля.

Ночью в Москве: 

















































...