Солодовый хлеб "Черное золото"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:24:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 680 г |
Вода | 400 мл |
Солод | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | 2 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Девочки и мальчики, все Вы знаете, как я люблю экспериментировать с выпечкой хлеба. Вот и сегодня я к Вам с безумно вкусным хлебом. Я пеку его уже несколько дней подряд, т. к. мои домашние и я от него просто без ума. Надеюсь и Вам рецепт придется по вкусу. Жду всех желающих в гости. |
Наши продукты:
Заварим солод: в 100 мл кипятка добавить солод и хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры.
Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции.
Выбираем "Основной хлеб", размер - XL (у меня это примерно на 700 г муки), цвет корочки - по желанию.
Вот такую изумительную, огромную булочку хлеба мы получаем.
Вытаскиваем хлеб из формы, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть.
Угощайтесь!