Солодовый хлеб "Черное золото"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:24:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 680 г |
Вода ![]() |
400 мл |
Солод ![]() |
3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | 2 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Кунжут ![]() |
2 ст. л. |
| Девочки и мальчики, все Вы знаете, как я люблю экспериментировать с выпечкой хлеба. Вот и сегодня я к Вам с безумно вкусным хлебом. Я пеку его уже несколько дней подряд, т. к. мои домашние и я от него просто без ума. Надеюсь и Вам рецепт придется по вкусу. Жду всех желающих в гости. |

Наши продукты:

Заварим солод: в 100 мл кипятка добавить солод и хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры.

Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции.

Выбираем "Основной хлеб", размер - XL (у меня это примерно на 700 г муки), цвет корочки - по желанию.

Вот такую изумительную, огромную булочку хлеба мы получаем.

Вытаскиваем хлеб из формы, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть.
Угощайтесь!

![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...