Грибы в корзиночках
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:15:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
Слоеное тесто бездрожжевое ![]() |
250 г |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Зелень | пуч. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусная и простая закуска для неожиданных гостей или для себя, любимых )) |

Мелко нарезаем лучок и пассеруем его на растительном масле.

Режем грибы пластинками. Смело можете брать шампиньоны с большими шляпками, потому что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме почти в два раза, теряя влагу.

Режем чеснок

И добавляем грибы с чесноком к луку на сковородке. Немного протушим до мягкости грибов.

В конце добавляем мелко рубленную зелень и соль со специями.

Тесто немного раскатываем и кладем в смазанные сливочным маслом формочки.

В них загружаем наши грибы

и слегка посыпаем тертым твердым сыром.
Запекаем в духовке при 200 градусах около 20-25 минут.

Объедение!! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...