Кесадилья с курицей и овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:35:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
Лепешка ![]() |
4 шт |
Грудка куриная ![]() |
300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| "Весна идет, весне дорогу...", именно эти слова напомнили мне синие ковры из подснежников, первых предвестников весны! Делюсь с вами первой весенней красотой в виде подснежников и легкой, но очень вкусной закуской Кесадильей, причем данный мною вариант самый желанный в моей семье. Сочетание куриной грудки, маринованной в соевом соусе, с овощами очень вкусно! Удобный вариант и в поездке, и на природе, и просто порадовать домочадцев в будний день. Быстро готовится, еще быстрее съедается! |

Необходимые продукты.

Куриную грудку сложить в чашу, добавить соевый соус, специи.

Добавить к мясу чеснок. Перемешать.

Пока мясо маринуется, нарезать овощи: перец- кубиками, лук мелко нарезать, огурец- кружочками.

В сковороду добавить немного масла и обжарить мясо до золотистой корочки.

Сыр натереть на мелкой терке.

Тортилью смазать соусами, в данном примере майонезом и кетчупом.

Сверху положить куриное мясо, лук, перец, огурец.

Затем добавить фасоль.

Сверху посыпать зеленью и сыром.

Сложить пополам и обжарить на сковороде, с небольшим добавлением масла растительного, с двух сторон.

Готовую кесадилью порезать пополам и наслаждаться ароматной, сочной, нежной закуской! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...