Кесадилья с курицей и овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:35:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 112 |
Лепешка | 4 шт |
Грудка куриная | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль консервированная | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
"Весна идет, весне дорогу...", именно эти слова напомнили мне синие ковры из подснежников, первых предвестников весны! Делюсь с вами первой весенней красотой в виде подснежников и легкой, но очень вкусной закуской Кесадильей, причем данный мною вариант самый желанный в моей семье. Сочетание куриной грудки, маринованной в соевом соусе, с овощами очень вкусно! Удобный вариант и в поездке, и на природе, и просто порадовать домочадцев в будний день. Быстро готовится, еще быстрее съедается! |
Необходимые продукты.
Куриную грудку сложить в чашу, добавить соевый соус, специи.
Добавить к мясу чеснок. Перемешать.
Пока мясо маринуется, нарезать овощи: перец- кубиками, лук мелко нарезать, огурец- кружочками.
В сковороду добавить немного масла и обжарить мясо до золотистой корочки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тортилью смазать соусами, в данном примере майонезом и кетчупом.
Сверху положить куриное мясо, лук, перец, огурец.
Затем добавить фасоль.
Сверху посыпать зеленью и сыром.
Сложить пополам и обжарить на сковороде, с небольшим добавлением масла растительного, с двух сторон.
Готовую кесадилью порезать пополам и наслаждаться ароматной, сочной, нежной закуской! Приятного аппетита!