Фасолевый суп "Научите мужа"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:50:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Фасоль | 300 г |
Колбаски | 300 г |
Сметана | 300 г |
Молоко | 70 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Зелень | пуч. |
Вода | 2 л |
Суп фасолевый друзья не любить никак нельзя! Вот и мы сегодня с вами приготовим его сами. Со сметанкой и колбаской! Не рецепт, а просто сказка! А поскольку конкурс это, то готовить будем парой! Для хорошего обеда мужа позвала недаром! На кухне он поможет мне, и будет вкусным суп вдвойне! |
Продукты для супа.
Давай дорогой, сначала мы в них разберемся с тобой!
Сметана, мука, молоко или сливки
Все это нам нужно для нашей заливки.
Копченостей много, фасоль от Мистраль!
Уж точно для супчика будет не жаль!
Любимый, ты не догадался?
Что нужно на ночь нам для дела?
Тут он немного растерялся..
А я фасоль в виду имела!
Чтоб легче было суп варить, ее лишь нужно замочить!
Утром ранним все готово!
Ждет набухшая фасоль!
Разбудила дорогого, хоть доволен он не столь..
А участвовать придется, сам вчера мне обещал!
И с рецептом разберется, ночь шпаргалки все писал!
Начну уж я!
Возьму фасоль, промою тщательно водой!
Затем варить ее поставлю.
И кухню на часок оставлю..
А теперь мой дорогой, дело будет за тобой!
Прочитай свои подсказки, и добавь в бульон колбаски!
Вот суп практически сварился!
Столь ароматным получился!
Что делаем дальше ты помнишь мой друг?
В глазах пробежал его легкий испуг..
Ничего, сейчас напомню!
Мы колбаски достаем, режем на кусочки ровно, и обратно в суп вернем!
К заливке теперь приступаем все дружно!
Смешать молоко и муку будет нужно!
А дальше подсказывать больше не стану..
Ты помнишь, что к ним добавляем сметану!
В суп заливку выливаем, две минуты прогреваем..
Чтоб немного прокипело!
Вот и все! Готово дело!
Оставляем настояться..
А потом уж наслаждаться!
Суп готов! Спасибо милый!
Помощь я твою ценю!
Очень вкусный. очень сытный!
Дай тарелочку налью!
Всех друзья вас приглашаю!
И от сердца угощаю!
Вкусно будет непременно!
Пообедаем душевно!
А это вариант второй.
Все сам исполнил милый мой!
Подсказки больше не нужны!
Теперь готовит нам супы!
1)Фасоль замочить, желательно на ночь (минимум на 4 часа). 2) Промыть фасоль под проточной водой. 3) Налить в кастрюлю до половины воды, поставить варить фасоль (посолить) 4) Когда фасоль будет полуготова, добавить копчености, и продолжать варить. 5) Бульон сварился, извлечь мясо (колбаски и т. д..), нарезать, и вернуть обратно в суп (воды добавлять не забываем), положить лаврушку, перец.. 6) Сделать заливку: муку смешать с молоком ( или сливками), добавить сметану и хорошо перемешать. 7) Постепенно влить заливку в суп, дать закипеть, проварить буквально 2 минуты, выключить, дать супу настояться ( 1-2 часа). Зелень можно добавить в суп в конце приготовления.
Это другой вариант супа
Приятного аппетита!