Закуска из оладьев и баклажанов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:01:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Молоко | 360 мл |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука цельнозерновая | 130 г |
| Мука пшеничная | 65 г |
| Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но в то же время очень вкусную закуску из оладьев, приготовленных с цельнозерновой мукой и баклажана. Эта закуска идеально подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина. Угощайтесь! |

Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна".

Балкажан нарезам на круги толщиной примерно 0.5см.

И обжариваем с обеих стором на подсолнечном масле ТМ "Олейна".

Собираем закуску. На оладушек кладем колечко балкажана и посыпаем порошком чеснока.

Затем снова оладушек, баклажан и порошок чеснока и еще раз оладушек, баклажан и порошок чеснока.
Сверху украшаем стрелками лука.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...