Закуска из оладьев и баклажанов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:01:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Молоко | 360 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука цельнозерновая | 130 г |
Мука пшеничная | 65 г |
Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но в то же время очень вкусную закуску из оладьев, приготовленных с цельнозерновой мукой и баклажана. Эта закуска идеально подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина. Угощайтесь! |
Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна".
Балкажан нарезам на круги толщиной примерно 0.5см.
И обжариваем с обеих стором на подсолнечном масле ТМ "Олейна".
Собираем закуску. На оладушек кладем колечко балкажана и посыпаем порошком чеснока.
Затем снова оладушек, баклажан и порошок чеснока и еще раз оладушек, баклажан и порошок чеснока.
Сверху украшаем стрелками лука.
Приятного аппетита!