Паштет "Икра чёрная"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:08:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сельдь | 500 г |
Маслины | 1 бан. |
Масло сливочное | 50 г |
Замечательный паштет, легкий в приготовлении и внешне похож на черную икру. Очень вкусен с тостами или хлебом, с супом или сладким чаем. Угощайтесь! |
Селедку разделать на филе и выложить в чашу блендера.
Добавить маслины.
Хорошо пробить блендером.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем еще раз блендером.
Выкладываем в контейнер с крышкой и убираем на несколько часов в холодильник.