Паштет "Икра чёрная"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:08:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Сельдь | 500 г |
| Маслины | 1 бан. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Замечательный паштет, легкий в приготовлении и внешне похож на черную икру. Очень вкусен с тостами или хлебом, с супом или сладким чаем. Угощайтесь! |

Селедку разделать на филе и выложить в чашу блендера.

Добавить маслины.

Хорошо пробить блендером.

Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем еще раз блендером.

Выкладываем в контейнер с крышкой и убираем на несколько часов в холодильник.

![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...