Суп финский
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:19:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 2 шт |
Семга | 400 г |
Сливки | 200 г |
Лук зеленый | 20 г |
Люблю готовить просто и быстро. Этот суп - один из таких рецептов. Просто. быстро, вкусно. Спасает всегда... |
Наливаем в кастрюлю воды и даем ей закипеть.
Чистим картофель, режем кубиками, варим 5 минут в закипевшей воде.
Добавдяем в кастрюлю семгу порезанную кусочками (можно заменить на лосось, кету, форель.. рыбку берем любую, но филе без косточек).
Варим до полной готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю сливки, чтобы супчик стал молочного цвета, томим минуты 3.
Солим, перчим суп по вкусу и добавляем нарезанный зеленый лук.
Все готово.
Вместо воды можно использовать приготовленный заранее рыбный бульон. При подачи к столу, в суп можно добавить тертый сыр, если хочется немного пожирнее...
Приятного аппетита!