Чипсы из куриной кожи в духовке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:28:13 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кожа куриная | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Что тут скажешь... Кожи много не бывает!!! У меня была кожа всего с одной курочки!!! Хотела порадовать мужа... немного ему всё-таки досталось!!! |
Моем куриную кожу и удаляем жир. Если любите пожирнее можете оставить. Можно предварительно нарезать на кусочки. Кладём кожу в посудину, добавляем соевый соус и специи. Маринуем столько сколько времени у Вас есть на это. У меня мариновалась 1 день, конечно, в холодильнике!
Так как я предварительно не нарезала на кусочки, точнее даже полосочки, нарезаю... Как выяснилось в процессе удобнее нарезать кухонными ножницами!!!
Включаем духовку 180* прогрев. Раскладываем кожу на застеленный бумагой для выпечки противень. И отправляем в разогретую духовку. И теперь самое главное, не передержите!!! Меня угораздило вычитать в интернете время запекания 40 минут, через пятнадцать минут чипсы были готовы!!!
Чипсы готовы!!! Выложить на салфетку, обсушить. Приятного закусона!!!
Вблизи!
А если Вас не смущает жарка в масле, то так!!!