Тарталетки с красной рыбой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:41:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
Маргарин ![]() |
250 г |
| Сметана | 6 ст. л. |
| Сода | ч. л. |
| Уксус | по вкусу |
Рыба ![]() |
170 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вчера был праздник, а значит - выходной. На каток с сыном мы не попали, так что пришлось свою энергию выплескивать на кухне. Хоть и подходит к завершению конкурс «Королева фуршета», я все же решила принять в нем участие. Тарталетки самостоятельно готовила впервые, так что вряд ли они претендуют на такое великое звание. Пусть не королева, но Принцесса точно! Рецепт прост. Надеюсь, кому-нибудь пригодится на заметку! |

Мягкий маргарин соединить с мукой, вымесить руками, добавить сметану и соду, гашеную 9 % уксусом или соком лимона. Замесить тесто.

Подготовить формочки, смазать их (если необходимо) растительным маслом.

Тесто раскатать на кружочки,

выложить в формочки, проткнуть вилкой.

Выпекать при температуре 180 градусов (в газовой духовке) 10 -15 минут.

Вот такая рыбка у меня была - слабосоленая сёмга.

Приготовить начинку. Яйца и рыбу порезать кубиками, лук измельчить. Все соединить и добавить майонез. Тщательно перемешать

и разложить по тарталеткам. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...