Бутерброды "Лора"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:49:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Батон | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | 1 пакет. |
Этот рецепт мне дала моя соседка, Лариса. Бутерброды настолько вкусные, что с тех пор ни одно застолье без "Лоры" не проходит. |
1. Яйца взбить с 2 -3 ст. л холодной воды, слегка подсолить.
2. Батон порезать, обмакнуть с двух сторон в яйца, и обжарить до золотистого цвета.
Гренкам дать остыть.
3. На крупной терке натираем морковь (сырую) и сыр (в соотношении 40 : 60 ), добавляем чеснок (не жалеть), заправляем майонезом, все смешать.
4. На остывшие гренки выкладываем полученую массу, украшаем зеленью.