Мини-пицца
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:52:47 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Лук зеленый | 4 шт |
Огурец | по вкусу |
Колбаса | 50 г |
Сыр твердый | 30 г |
Тесто дрожжевое | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Купила пару лет назад американскую сковороду "Экспрес", пользовалась ею часто, а потом забросила. Но человек располагает... Короче, осталось у меня мало-мало того и мало-мало сего. Вот что получилось в итоге... |
Вот тот набор продуктов, где мало того и совсем мало этого. На самом деле ушло еще меньше.
Оставшееся от предыдущей выпечки тесто - около 300 грамм
Половинка огурца, 4 пера лука, сыр на терке, 3 кружочка колбаски (!) нарезаны мелко-мелко
Сковорода смазана, тесто (маленькие шарики) раскатаны в одном направлении, уложены и смазаны небольшим количеством майонеза
Осталось подождать 10 минут.
Мини-пицца готова.
Осталось у меня еще 2 взбитых яйца от вчерашнего омлета, я их залила в сковороду (правда, разбила еще одно), посыпала оставшимися от пиццы огурцами с луком
И запекла. 10 минут. Такой пышный омлет получился!
Америку не открыла, на эксклюзивность не претендую, но голодной не осталась!!!