Горячие бутерброды с овощным рагу
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:54:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Хлеб | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Еще одна идея моих любимейших горячих бутербродов. Овощей сейчас очень много, готовим мы их часто, но попробуйте сделать это немного нестандартно и получите замечательный завтрак или просто перекус для всей семьи. |
Готовим овощное рагу. Кабачок нарезаем мелкими кубиками, морковь кольцами, помидор режем мелкими кусками,лук и чеснок мелко рубим. На растительном масле обжариваем кабачки, затем добавляем морковь, тушим минут 5-7, бросаем лук и чеснок. Когда лук слегка притушится добавляем помидоры, солим, перчим, тушим минуты 3-5, в конце добавляем укроп. Извините, сфоткать не додумалась:)

Разогреваем духовку. В форму выкладываем куски хлеба, каждый кусок смазываем майонезом, сверху кладем по 2 кусочка вашей любимой колбасы (или отварного мяска)

На каждый бутерброд выкладываем сверху по столовой ложке рагу, немного "притаптываем" ложкой, сверху сыр.

Ставим бутеры в горячую духовку, примерно, на 5-7 минут. И готово. ПРОШУ К СТОЛУ!

Ночью в Москве: 

















































...