Горячие бутерброды с тунцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:55:05 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Лук зеленый | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Тунец ![]() |
2 бан. |
| Хлеб | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Мой милый попросил чего-нибудь вкусненького и необычненького с тунцом консервированным. Вот я и придумала на ходу. Оценил. Понравилось. А главное, быстро, как я люблю. |

Приготовим начинку.
Яйца порубить, добавить резаный лук, чуть соли по вкусу, если хотите.

К яйцам добавить тунца (слить предварительно масло) и тертый сыр
(не весь, оставить граммов 50 на посыпку).

Подготовить хлеб. У меня был воздушный черный батон, уже подсохший. Нарезать его на ломтики шириной примерно в 2 пальца, вырезать из них мякиш, но оставить по краям хотя бы полсантиметра.

Смазать хлебушек майонезом со всех сторон.

Заполнить приготовленной массой из туны, яиц и сыра.
Сверху посыпать оставшимся сыром.

И в духовку минут на 10. Вместе с оставшимся мякишем, если войдет на противень. Из него отличные сухарики получаются.

Вкусный и сытный бутерброд так и просится сам в рот!

Днем в Москве: 

















































...