Горячие бутерброды с тунцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:55:05 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 4 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Тунец | 2 бан. |
Хлеб | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Мой милый попросил чего-нибудь вкусненького и необычненького с тунцом консервированным. Вот я и придумала на ходу. Оценил. Понравилось. А главное, быстро, как я люблю. |
Приготовим начинку.
Яйца порубить, добавить резаный лук, чуть соли по вкусу, если хотите.
К яйцам добавить тунца (слить предварительно масло) и тертый сыр
(не весь, оставить граммов 50 на посыпку).
Подготовить хлеб. У меня был воздушный черный батон, уже подсохший. Нарезать его на ломтики шириной примерно в 2 пальца, вырезать из них мякиш, но оставить по краям хотя бы полсантиметра.
Смазать хлебушек майонезом со всех сторон.
Заполнить приготовленной массой из туны, яиц и сыра.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
И в духовку минут на 10. Вместе с оставшимся мякишем, если войдет на противень. Из него отличные сухарики получаются.
Вкусный и сытный бутерброд так и просится сам в рот!