Рулет с печенью
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:03:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Очень быстрое решение для оставшихся без дела блинов. В итоге получился слегка "упакованный" печеночный паштет. |
Печень (я брала кроличью) отварить вместе с салом, луковицей и морковкой. Отбросив луковицу, перемолоть на мясорубке горячую печень, морковь и сало, добавить соль и перец по вкусу. Также добавить предварительно размягченное масло и тщательно вымешать с подготовленным паштетом. Если сало для вас не приемлемо, то можно просто увеличить количество сливочного масла до 100 гр, это нужно для того чтобы паштет лучше намазывался на блины). В паштет желательно добавить обжаренный лук, можно также добавить обжаренные грибы.
Из муки, молока, яиц, соли и растительного масла приготовить жидкое тесто для тонких блинов. Испечь на сковородке 6-8 блинов.
Блины можно испечь по своим проверенным рецептам.
Блины разложить один за другим, накладывая друг на друга краями.
Смазать еще теплым паштетом.
И свернуть в рулет.
Аккуратненько переложить на подходящую по размерам посуду и поставить минут на 40 в холодильник. Перед подачей на стол красиво разрезать острым ножом. Приятного аппетита!