Брускетта 2
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:03:25 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Хлеб ![]() |
4 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Базилик ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Замечательная горячая закуска. Идея с сайта итальянской кухни. |

Помидоры ошпарить кипятком, сразу ополоснуть холодной водой, очистить от шкурки, мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать в миске с нарезанной зеленью, посолить, поперчить.

Кусочки белого хлеба поджарить в тостере. Лучше использовать чиабатту, как её испечь, можно посмотреть, например, здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/8314/

Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им хлеб. Затем каждый кусок хлеба полить 1 ст.л. оливкового масла, выложить на хлеб помидоры и сразу подавать на стол.

Ночью в Москве: 

















































...