Салат с семгой и зеленым омлетом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-20 22:40:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Семга | по вкусу |
| Лук красный | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| У меня зеленый лук всегда ассоциируется с весной. Может потому, что раньше это была первая зелень, которую выращивали в баночках на подоконниках. Предлагаю попробовать вкусный салат с семгой и омлетом! |

Яйцо взбейте венчиком со щепоткой соли, добавьте нарезанный мелко зеленый лук.

Разогрейте в сковороде масло, вылейте сюда омлетную смесь и поджарьте блинчик с двух сторон.

Остудите омлетный блин и нарежьте его соломкой.

Нарежьте мелко слабосоленую семгу, свежий огурец и красный лук.

Для заправки смешайте измельченный чеснок, соевый соус "Киккоман", лимонный сок, оливковое масло.

Заправьте салат, выложите на тарелку, полоски омлета сверните рулетиками и разложите сверху.
![]()

Ночью в Москве: 














































...