Салат с семгой и зеленым омлетом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 22:40:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло растительное | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Семга | по вкусу |
Лук красный | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
У меня зеленый лук всегда ассоциируется с весной. Может потому, что раньше это была первая зелень, которую выращивали в баночках на подоконниках. Предлагаю попробовать вкусный салат с семгой и омлетом! |
Яйцо взбейте венчиком со щепоткой соли, добавьте нарезанный мелко зеленый лук.
Разогрейте в сковороде масло, вылейте сюда омлетную смесь и поджарьте блинчик с двух сторон.
Остудите омлетный блин и нарежьте его соломкой.
Нарежьте мелко слабосоленую семгу, свежий огурец и красный лук.
Для заправки смешайте измельченный чеснок, соевый соус "Киккоман", лимонный сок, оливковое масло.
Заправьте салат, выложите на тарелку, полоски омлета сверните рулетиками и разложите сверху.