Салат "Нарасхват"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-20 22:40:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Помидор | 2 шт |
Капуста пекинская ![]() |
6 по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | ч. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сельдерей листовой | по вкусу |
| Вкусный, свежий и в то же время сытный салат прекрасно впишется в постное меню. Вполне может заменить ужин. |

Пекинскую капусту помыть, зеленую часть не очень мелко нарезать или нарвать руками.

Помидоры нарезать небольшими дольками.

Зеленый лук и листовой сельдерей мелко измельчить. Открыть рыбные консервы, жидкость слить, а рыбу разделить на небольшие кусочки.

Сделать заправку. Смешать лимонный сок, подсолнечное масло, соль и перец.

Смешать все ингредиенты, заправить и тщательно перемешать.

Вечером в Москве: 















































...