Салат "Нарасхват"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 22:40:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Помидор | 2 шт |
Капуста пекинская | 6 по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | ч. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Сельдерей листовой | по вкусу |
Вкусный, свежий и в то же время сытный салат прекрасно впишется в постное меню. Вполне может заменить ужин. |
Пекинскую капусту помыть, зеленую часть не очень мелко нарезать или нарвать руками.
Помидоры нарезать небольшими дольками.
Зеленый лук и листовой сельдерей мелко измельчить. Открыть рыбные консервы, жидкость слить, а рыбу разделить на небольшие кусочки.
Сделать заправку. Смешать лимонный сок, подсолнечное масло, соль и перец.
Смешать все ингредиенты, заправить и тщательно перемешать.