Салат "Египетская пирамида"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 23:10:57 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Популярный салат, но у нас на сайте не нашла его, потому помещаю. Просто и вкусно, а также на удивление очень легкий салатик. |
Яйца отварить.
Вареный в мундире картофель почистить.
На блюдо выкладываем слоями:
1. Печень трески, размятую вилкой, слой майонеза.
2. Натертый на терке картфель + майонез.
3. Мелко порезанные огурчики + майонез.
4. Натертое на терке яблоко + майонез.
5. Порубленные яйца + майонез.
6. Тертый сыр.
Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.