Каша "Золотое утро"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:47:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Крупа кукурузная | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| На завтрак в нашей семье в основном я готовлю различные каши и, чтобы разнообразить стол, предлагаю приготовить яркую, вкусную и полезную кукурузную кашу, которую можно употреблять и в пост |

Кукурузную крупу отварить в трех частях воды. Я варила в пароварке. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить с добавлением 2 ст. л. масла

Грибы нарезать и обжарить на оставшемся масле. Треть каши выложить в форму, смазать 1 ст. л. кетчупа и выложить грибы

Далее выложить еще треть каши, также смазать кетчупом и положить сверху лук с морковкой

Выложить оставшуюся кашу, снова смазать кетчупом и прогреть в духовке или микроволновке несколько минут. Посыпать по желанию зеленью

Вечером в Москве: 
















































...