Хлебушек с отрубями, чесноком и укропом

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:49:23 |
Время приготовления: | 3 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Отруби ![]() |
2 ст. л. |
Хлебушек, ароматный, элементарный по составу, вкусный, не крошится и что главное - получается всегда! |
1. Согласно инструкции к вашей модели хлебопечи загружаем ингредиенты.
2. Выбираем программу "Основной" (или базовый) - время приготовления 3:40.
3. Выбираем корочку "Среднюю" или "Темную", я всегда выбираю среднюю.
И вуа-ля, ароматный, вкусный хлебушек на вашем столе!
Несколько секретов, для всегда удачного хлеба:1. Муку надо всегда просеивать. 2. Следите, как замешивается ваш хлебушек - если скатался хороший колобок, то ваш хлеб удастся на 100%. 3. Если у вашего хлебушка "падает крыша" - это значит, нужно убавить количество дрожжей.
Приятного аппетита!