Летние гренки
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:05:11 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Багет | 1 шт |
Икра баклажанная | 150 г |
Бекон | 60 г |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | 20 мл |
Сезон баклажан в разгаре! Для разнообразия, из баклажановой икры (а точнее из еe остатков) можно приготовить гренки с беконом. Быстро и вкусно! |
Готовим икру из баклажан (по своему любимому рецепту).
Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут, один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить еe домашней аджикой).
Сверху - кусочки бекона (салями).
Гренки украшаем петрушкой.