Гарнир "Дуэт кабачка и кукурузы"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:51:04 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кабачок | 2 шт |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | 2 веточ. |
| Перец черный | по вкусу |
| Хочу поделиться рецептом очень простого и очень вкусного гарнира. Надеюсь, он пригодится многим, так как прост в приготовлении, готовится просто молниеносно, из доступных продуктов, яркий, сочный и вкусный! Угощайтесь! |

Подготовим наши ингредиенты.

Кабачки нарезаем полукольцами.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем кабачки до золотистого цвета.

Пока жарятся кабачки, мелко нарезаем чеснок.

В обжаренные кабачки добавляем чеснок, жарим 1-2 минуты.

Далее добавляем кукурузу. Ещё прогреваем 2 минуты.

Добавляем соль, перец, яблочный уксус, перемешаем и готовим 1 минуту. Всё готово!

Выкладываем на блюдо. Посыпаем листьями базилика. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...