Гарнир "Дуэт кабачка и кукурузы"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:51:04 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кабачок | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Базилик | 2 веточ. |
Перец черный | по вкусу |
Хочу поделиться рецептом очень простого и очень вкусного гарнира. Надеюсь, он пригодится многим, так как прост в приготовлении, готовится просто молниеносно, из доступных продуктов, яркий, сочный и вкусный! Угощайтесь! |
Подготовим наши ингредиенты.
Кабачки нарезаем полукольцами.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Пока жарятся кабачки, мелко нарезаем чеснок.
В обжаренные кабачки добавляем чеснок, жарим 1-2 минуты.
Далее добавляем кукурузу. Ещё прогреваем 2 минуты.
Добавляем соль, перец, яблочный уксус, перемешаем и готовим 1 минуту. Всё готово!
Выкладываем на блюдо. Посыпаем листьями базилика. Приятного аппетита!