Постные трубочки с капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:51:34 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | стак. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Грибы | 150 г |
Рис | 150 г |
Филе куриное | 200 г |
Очень простые, но вкусные в пост печенные трубочки с капустой. Для не постного варианта добавить курочку. |
1. Капусту нашинковать, мелко нарезать лук, перец, грибы, посолить. Обжарить на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
2. Пока готовится капуста, смешать воду, растительное масло, посолить. Постепенно добавлять муку. Тесто получается очень эластичное, его легко раскатывать.
3. Отварить до готовности рис
4. Соединить капусту с рисом. Начинку разделить на 2 части. В одну добавить отваренное куриное филе
5. Тесто разделить на колобки
6. Тонко раскатать тесто, положить начинку, завернуть края и скатать.
7. Выложить на противень, выпекать 20 минут при 180С
8. Готовы постные трубочки
9. Трубочки с курицей перед выпеканием смазать яйцом. Получаются более золотистые.
Приятного аппетита!!!