Картофельная галета
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:51:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Еще одна вариация на тему " Картофель - грибы - лук ". Все просто, быстро и вкусно, попробуйте! |
Картофель помыть, почистить, порезать очень тонко.
На сковороду налить достаточное количество масла и выложить картофель сплошным слоем, немного внахлест. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Поставить на медленный огонь и накрыть крышкой. Готовить 20 минут. Ломтики картофеля должны стать мягкими.
Лук с шампиньонами посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.
На картофель выложить лук и грибы и запечь под грилем до готовности.
Блюдо готово!