Овощной салат с черным рисом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:55:18 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 2 ст. л. |
Огурец | 100 г |
Редис | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой в приготовлении салат разнообразит постный стол! Пробуйте! |
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Отвариваем морковь. Остужаем. ( Я использовала заранее сваренный рис и морковь, поэтому время приготовления сократилось).
Нарезаем овощи.
Готовим заправку для салата : в чашечке смешиваем растительное масло ТМ "Олейна", горчицу, бальзамик. Солим по вкусу.
В чашку выкладываем нарезанные овощи и отваренный рис.
Добавляем приготовленную заправку.
Перемешиваем.
Подаем салат, добавив зелени.
Приятного аппетита!