Творожные бутики
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:05:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Майонез | по вкусу |
Яйцо | 5 шт |
Колбаса | 150 г |
Творог | 300 г |
Батон | 1 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Поскольку я очень люблю творог, то использую его в разнообразных блюдах. Ну вот, дошла очередь и до бутербродов... Впрочем, судите сами))) |
Батон нарезать на ломтики толщиной где-то по сантиметру.
3 яйца взбить со специями.
Затем ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить в небольшом количестве масла, выложить их на салфетку.
Остальные 2 яйца сварить.
Смешать творог, тертые на терке колбасу и яйца.
Выдавить несколько зубчиков чеснока и заправить все это майонезом (можно, конечно, и сметанкой).
Обжаренные ломтики батона слегка смазать кетчупом и выложить на них творожную массу.
Затем поставить наши бутики в разогретую духовку минут на 10 или же на несколько минут в микроволновку, чтоб наш творожок подплавился.
Достаем, украшаем и все - приятного аппетита! :-)