Салат "Яркая легкость"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:02:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Помидор ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Мелисса ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Конечно, изысканные, многокомпонентные салаты это очень хорошо, но иногда так хочется чего-нибудь простого, не отнимающего много времени и сил, но необыкновенно вкусного. Этот салат как раз относится к такой категории. Всем настоятельно рекомендую попробовать! |

Свеклу запечь в духовке или отварить до готовности. Почистить и нарезать небольшими брусками. Помидоры нарезать дольками. Важно брать вкусный, спелый помидор.

Зеленый лук и чеснок мелко измельчить.

Сделать заправку. Смешать подсолнечное масло, белый винный уксус, перец, соль и мелиссу.

Смешать все ингредиенты, заправить. Дать постоять минут 15.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...