Салат "Яркая легкость"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:02:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Мелисса | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Конечно, изысканные, многокомпонентные салаты это очень хорошо, но иногда так хочется чего-нибудь простого, не отнимающего много времени и сил, но необыкновенно вкусного. Этот салат как раз относится к такой категории. Всем настоятельно рекомендую попробовать! |
Свеклу запечь в духовке или отварить до готовности. Почистить и нарезать небольшими брусками. Помидоры нарезать дольками. Важно брать вкусный, спелый помидор.
Зеленый лук и чеснок мелко измельчить.
Сделать заправку. Смешать подсолнечное масло, белый винный уксус, перец, соль и мелиссу.
Смешать все ингредиенты, заправить. Дать постоять минут 15.