Чечевица с брюссельской капустой и киноа
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:05:26 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Чечевица | 1 стак. |
Киноа | 2 ст. л. |
Перец сладкий | 1 шт |
Капуста брюссельская | 15 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Порадуйте себя и своих близких полезным, вкусным, быстрым и постным гарниром! |
Чечевицу смешать с киноа, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (10-15 минут).
Брюссельскую капусту нарезать четвертинками (если капуста замороженная - бланшировать в подсоленной воде 5 минут, остудить), перец - небольшими кубиками, лук мелко нашинковать.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 10 минут, посолить, поперчить.
Овощи смешать с чечевицей и киноа, хорошо прогреть.