Чечевица с брюссельской капустой и киноа
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:05:26 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
Киноа ![]() |
2 ст. л. |
| Перец сладкий | 1 шт |
Капуста брюссельская ![]() |
15 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Порадуйте себя и своих близких полезным, вкусным, быстрым и постным гарниром! |

Чечевицу смешать с киноа, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (10-15 минут).

Брюссельскую капусту нарезать четвертинками (если капуста замороженная - бланшировать в подсоленной воде 5 минут, остудить), перец - небольшими кубиками, лук мелко нашинковать.

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 10 минут, посолить, поперчить.

Овощи смешать с чечевицей и киноа, хорошо прогреть.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...