Слоеные улитки с томатами и шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:05:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
| Укроп | пуч. |
| Очень вкусно и сочно получается. Потрясающая ароматная выпечка. И так не сложно, и так доступно. Душевно и по домашнему уютно. Угощайтесь! |

Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками. Поставить обжаривать в растительном масле. Тесто разморозить. Раскатать в пласт ( прямоугольник). На тесто выложить кетчуп, майонез и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой размазать по тесту.

Укроп измельчить и выложить на тесто, ложкой распределить по тесту. Выложить сверху остывшие грибы с луком. Помидор нарезать пластинками и выложить сверху на грибы. Свернуть рулет, края защипнуть, и нарезать порционными кусочками.

Каждый кусочек выложить на противень и приплющить рукой. Отправить в духовку до готовности при 180 гр.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...