Салат из пекинской капусты с яблоком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:10:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста китайская | 1 вилок |
| Морковь | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Пекинская капуста очень легка в приготовлении и прекрасно сочетается с другими овощами и даже фруктами. К тому же она вкусна и богата витаминами. Поэтому сегодня будем готовить салат из нее и из других овощей, находящийся у вас в холодильнике. Для нежности и сочности добавим яблоко. |

Пекинскую капусту шинкуем.

Трем морковь на средней терке.

Добавляем потертое на крупной терке яблоко.

Режем зеленый лук и укроп.
Шпинат рвем руками на небольшие кусочки.
Можно добавить петрушку.

Готовим заправку из «Олейны», соевого соуса и сока лимона.
Перемешиваем, пробуем на соль. Можно добавить черный молотый перец.

Салат готов - легкий, срочный, богатый витаминами.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...