Карри из овощей и нута
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:11:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
| Тыква | 200 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Розмарин | 1 веточ. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Карри | 2 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Томаты в собственном соку | 1 стак. |
| Нут | 1 стак. |
| Капуста цветная | 300 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко кокосовое | 100 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Очень люблю карри и еще обожаю теплые салаты. В этом карри одна польза!! Натуральное растительное масло, специи, нут, овощи и кокосовое молоко!! Это блюдо просто необходимо для постяхищся (вегетарианцев), ведь в нем сплошная польза и витамины. |

На растительном масле "Олейна" обжарить пару мин нарезанную на кубик тыкву.

Добавить лук-нарезанный перьями и перец сладкий -брусочками, жарить 2-3 мин.

Добавить нарезанный на тонкие колечки перец чили и свежий розмарин, готовить 1 мин.

Всыпать все специи и жарить помешивая 1-2 мин чтобы раскрылся их аромат.

Влить томатное пюре, перемешать.

Добавить готовый нут.

Добавить разобранную на соцветия цветную капусту,1/2 стакана воды, перемешать, посолить и готовить на медленном огне 10 мин.

Добавить кокосовое молоко, перемешать, и готовить еще 2-3 мин.

Приятного аппетита!!



Ночью в Москве: 

















































...