Жареные голубцы с картошкой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:11:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Соль | по вкусу |
Неожиданно вкусные голубцы из простых продуктов. Готовятся не сложно, без длительного запекания, путем обжаривания на растительном масле в форме треугольника. |
Лук обжариваем.
Картофель отвариваем, разминаем.
Картофель смешиваем с луком.
Капусту разбираем на листья.
Провариваем в кипящей воде 3 мин.
На каждый лист кладем начинку треугольником и складываем листья.
Получаются треугольные голубцы.
Панируем в муке.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.