Жареные голубцы с картошкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:11:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Неожиданно вкусные голубцы из простых продуктов. Готовятся не сложно, без длительного запекания, путем обжаривания на растительном масле в форме треугольника. |

Лук обжариваем.

Картофель отвариваем, разминаем.

Картофель смешиваем с луком.

Капусту разбираем на листья.

Провариваем в кипящей воде 3 мин.

На каждый лист кладем начинку треугольником и складываем листья.

Получаются треугольные голубцы.

Панируем в муке.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...