Салат постный с фасолью и грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:11:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Фасоль | 50 г |
Грибы | 80 г |
Лук красный | 1 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Простой, вкусный, салат с чесночными сухариками и другими ингредиентами, которые прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Поститесь и хрустите на здоровье. |
Фасоль замачиваем с вечера и отвариваем до готовности.
Пшеничный хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле. Обсушиваем на салфетке.
Сухарики натираем чесноком.
Белые грибы смешиваем с фасолью.
Добавляем кольца красного лука. Поливаем растительным маслом смешанным с перцем.
Сверху кладем сухарики.