Салат из капусты с грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:11:19 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 74 |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
| Орехи грецкие | 75 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
8 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Свежий, хрустящий салат, богатый различными витаминами, с пикантной заправкой! |

Капусту нарезать мелкими полосками. Посолить, заправить 6 ст. л растительного масла тм Олейна. Убрать в холодильник на 1 час. С пекинской капустой салат получится нежнее.

Помидоры нарезать некрупным кубиком.

Грецкие орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой сковороде.

Смешать капусту, помидоры и орехи.

Для заправки - смешать оставшееся масло (2 ст. л) с уксусом, соевым соусом, подсластить сахаром. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Заправить салат.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...