Гречка с овощами "Просто и вкусно"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:11:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Крупа гречневая ![]() |
2 стак. |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Вкусный, сочный гарнир из гречки с овощами. В меру пикантно, свежо и насыщенно. Угощайтесь! |

Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке и поставить обжаривать в небольшом количестве масла. Перец болгарский нарезать соломкой, чеснок порубить мелко ножом, помидоры нарезать слайсами, и добавить к овощам, продолжая тушить овощи на небольшом огне под закрытой крышкой, влить 50 мл воды.

Когда овощи уже почти готовы, всыпать горошек, соль, специи и перец чили мелко нарезанный. Все перемешать и тушить еще минутки 2. Затем всыпать отварную гречку, перемешать и поточить под крышкой еще пару минут.

Такой гарнир хорош как в горячем так и в холодном виде. Подавать можно с любой вашей любимой зеленью.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...