Запеченный картофель с грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:11:29 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 1 кг |
| Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Как известно, в пост хорошо идут - грибы, бобы и овощи))) Всеми любимым сочетанием картофеля и грибов я никого не удивлю. Просто хочу поделиться не хлопотным приготовлением ароматного гарнира. Если вы любите картофель с грибами как я, то милости прошу! |

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом от ТМ Олейна.

Картофель нарезать тонкими кружочками до 0,5 см. Выложить в несколько слоев, посолить и поперчить.

Грибы нарезать пластинками и уложить на картофель. Тоже посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами и выложить на грибы.

Все сбрызнуть подсолнечным маслом от ТМ Олейна и в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. За время приготовления два раза все перемешать.
Картофель пропитывается грибным соком и получается ароматным и очень грибным)))
![]()
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...