Гарнир из жареного сельдерея

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:11:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сельдерей корневой | 1 шт |
Базилик | 1 пуч. |
Орехи грецкие | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Даже в зимнем сельдерее присутствуют уникальная комбинация минералов, кислот и клетчатки! Предлагаю вкусный гарнир из очень полезного овоща! |
Сельдерей нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. Закрыть крышкой, тушить еще 7-8 минут.
К сельдерею добавить мелко нарубленный базилик и измельченный чеснок, посолить, поперчить, обжарить еще 2 минуты.
Добавить измельченные грецкие орехи, перемешать, прогреть 1-2 минуты.
Гарнир выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.